Cocina Asia Los Andes


Hemos desarrollado un concepto culinario vegetariano que denominamos “Asia Los Andes”, combinando cuidadosamente recetas y productos originales de la cocina andina y la cocina asiática, en particular desde la visión macrobiótica. Ambas tradiciones son totalmente compatibles, creando sabores nuevos con una rica fuente nutritiva para nuestros cuerpos y espíritus.

 

Inspirados en la si
mplicidad de los templos budistas de Asia, cada persona se sirve a conciencia en un cuenco de greda la cantidad de comida que su cuerpo necesita en ese momento, sin dejar nada de comida o sobras en el cuenco.





Las Cheff

 Se-Rok Park (Korea-Berlín): actriz, profesora y amante de la cocina sana. Realizó sus estudios de teatro y canto en Alemania, Holanda. En Corea del Sur, su tierra ancestral, estudió con maestros de canto clásico tradicional y canto chamánico. Co dirige el proyecto KiM Kosmos in Movement. Desde pequeña cocina y estudia distintos tipos de cocina como la ayurveda, macrobiótica, comida tradicional de Korea y ha explorado en la invención de nuevos platos que integran diferentes tendencias de nutrición.  Es la creadora del concepto culinario “Asia Los Andes”.


Mariela Oteiza (Paraguay): Viajera curiosa que después de transitar muchos caminos y experimentar con distintas artes encontró el sentido de su existencia en la cocina, al descubrir que la felicidad y el goce estaba en la alimentación del alma a través del cuerpo. A partir de ese momento de iluminación se dedica a investigar, estudiar y practicar la cocina vegana. Ha fundado el comedor vegano La Lechuga en Valparaíso y participa en otros proyectos culinarios en Olmué, su actual lugar de residencia.

                                  Se-Rok y Mariela en acción!

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